Sponsorenlauf

Am 19. August organisierte der DTV einen Sponsorenlauf für die Mädchenriege sowie die Turnerinnen der Geräteriegen Plausch und Wettkampf. Je nach Alter rannten die Mädchen eine gewisse Zeit auf dem Lindenrain eine abgesteckte Runde und legten dabei einige Meter und Kilometer zurück. Das erlaufene Geld wird vollumfänglich zugunsten der Anschaffung des neuen Vereinstrainers für die Mädchen eingesetzt. Die Mehreinnahmen fliessen in die Vereinskasse und kommen den Kindern zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu Gute (Startgelder Wettkämpfe/Mädchenriegetag, Verpflegung Abendunterhaltung, etc). Nach der sportlichen Betätigung konnten sich die Mädchen – und natürlich auch ihre Begleiter/innen – am Verpflegungsstand stärken und eine Bratwurst mit Brot sowie feine Cakes geniessen. Die fleissigsten “Sammlerinnen” erhielten einen Preis. Bei schönstem Wetter genossen alle noch das gemütliche Beisammensein.

Der DTV bedankt sich bei allen Läuferinnen für den super Einsatz und bei den Sponsoren für die grosszügige Unterstützung. Alle leisteten damit einen wichtigen Beitrag für den Verein.