Gute Attiswiler Teams am diesjährigen Christmascup

Wie jedes Jahr nahmen wir auch im 2012 am nachweihnächtlichen Christmascup teil. Kurz nach dem Mittag ging es bei den Herren los. Nach harten Gruppenspielen qualifizierten wir uns für den Viertelfinal. Mit einer soliden Leistung wurde dann auch dieser gewonnen. Der Halfinal ging, durch ein unglückliches Missverständniss in den eigenen Reihen knapp verloren. Im kleinen Final wurde dann leider auch noch der letzte Podestplatz verpasst, womit wir auf dem unglücklichen, aber von insgesamt 35 Mannschaften guten 4. Rang landeten.

Bereits während den letzten Spiele der Herren startete auch das Mixed Team ins Turnier. In den Gruppenspielen liess diese stark besetzte Mann- und Frauschaft nichts anbrennen und wurde mit 4 gewonnenen Spielen und einem Torverhältnis von 14:3 Toren Gruppensieger. Im Viertelfinal stand uns jedoch ein sehr starker Gegner im Weg. Mit einer knappen 3:4 Niederlage schieden wird gegen den späteren Turniersieger aus.